Formação profissional rural - Agroindústria

AGROINDÚSTRIA

Treinamento

Carga
Horária

Número
de Vagas

Idade
Minima

Escolaridade

BENEFICIAMENTO PRIMÁRIO DE FRUTAS

24

15

18

Fundamental
Incompleto

BENEFICIAMENTO, CONSERVAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE PESCADO

32

15

18

Fundamental
Incompleto

FABRICAÇÃO DE CACHAÇA

32

15

18

Fundamental
Incompleto

PRODUÇÃO DE CONSERVAS VEGETAIS, COMPOTAS E FRUTAS CRISTALIZADAS/
DESIDRATADOS

24

15

18

Fundamental
Incompleto

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE – IOGURTE E DOCE DE LEITE

32

15

18

Fundamental
Incompleto

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE – QUEIJOS

32

15

18

Fundamental
Incompleto

TRANSFORMAÇÃO DA MANDIOCA

32

15

18

Fundamental
Incompleto

TRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL EM EMBUTIDOS E DEFUMADOS

32

15

18

Fundamental
Incompleto

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL – BABAÇU

32

15

18

Fundamental
Incompleto

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL – (CAJU) (MILHO)

32

15

18

Fundamental
Incompleto

EXTRAÇÃO E BENEFICIAMENTO DO MEL

24

15

18

Fundamental
Incompleto

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL - CAJU

32

15

18

Fundamental
Incompleto

FABRICAÇÃO CASEIRA DE MELADO, AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA

24

15

18

Fundamental
Incompleto

QUALIDADE DO LEITE - IN 76 E IN 77

24

15

18

Fundamental
Incompleto

BENEFICIAMENTO DA CARNE - CORTES COMERCIAIS

24

15

18

Fundamental
Incompleto

Treinamento

BENEFICIAMENTO PRIMÁRIO DE FRUTAS

Carga Horária

24

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

BENEFICIAMENTO, CONSERVAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE PESCADO

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

FABRICAÇÃO DE CACHAÇA

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

PRODUÇÃO DE CONSERVAS VEGETAIS, COMPOTAS E FRUTAS CRISTALIZADAS/DESIDRATADOS

Carga Horária

24

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE – IOGURTE E DOCE DE LEITE

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE – QUEIJOS

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

TRANSFORMAÇÃO DA MANDIOCA

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

TRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL EM EMBUTIDOS E DEFUMADOS

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL – BABAÇU

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL – CAJU

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL – (MILHO) (CAJU)

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

EXTRAÇÃO E BENEFICIAMENTO DO MEL

Carga Horária

24

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL - CAJU

Carga Horária

32

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

FABRICAÇÃO CASEIRA DE MELADO, AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA

Carga Horária

24

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

QUALIDADE DO LEITE - IN 76 E IN 77

Carga Horária

24

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto

Treinamento

BENEFICIAMENTO DA CARNE - CORTES COMERCIAIS

Carga Horária

24

Número de Vagas

15

Idade Minima

18

Escolaridade

Fundamental Incompleto